BeGood x Khao(Ekkamai)四手聯彈饗宴

Michelin Four Hands Event on 6/15

去年底奪下《泰國米其林指南2024》一星殊榮的「Khao(Ekkamai)」行政主廚「Chef Toei」Nattakit Kallayanamitr應寒居酒店邀請,將與BeGood餐廳顧問「Chef Kin」林明健主廚四手聯彈,兩位享譽國際的米其林星廚將於6月15日在BeGood獻上八道式頂級饗宴,兩位米其林星廚各自端出拿手的四道菜色絕活,每套5,680元+10%,含7杯佐搭酒款或是無酒精調飲以及迎賓特調,邀請賓客前來體驗以傳統泰國食材為基底融入現代元素的美味佳餚,即日起開放預約訂位。詳洽BeGood 02 2564 3577。

位於泰國曼谷的Khao(Ekkamai)早期為一間主打「主廚餐桌」(Chef’s Table)餐飲服務的餐廳,於2017年起轉型提供單點菜單,主打正宗的泰式烹飪和飲食方式,「Khao」在泰文的原意為「大米」,餐廳靈感便是源自傳統的穀倉,供應精心烹製的泰式美食。Khao(Ekkamai)於2020年首奪米其林一星殊榮後,至今已連續五年獲得一星肯定,「精心製作」、「簡約」是「Chef Toei」掌杓下對於食物的定義,除了以精心烹調並以最精美的方式呈現的泰國美食,更將傳承泰國烹飪傳統的承諾視為己任。

BeGood X Khao(Ekkamai)「法魂泰菜」四手聯彈星級饗宴

活動時間:6/15(六)午宴及晚宴,共兩個餐期
活動餐價:每位5,680元+10%,搭配7杯酒款或無酒精調飲,另附迎賓特調
地址:台北市中山區松江路116號 (寒居酒店2F BeGood餐廳)
預約電話:02 2564 3577

NEWS

+
+